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Treinamento em Boas Práticas de Fabricação do açúcar reúne colaboradores da CEM

By 6 de abril de 2024julho 10th, 2024Acontece na CEM

A Central Energética Morrinhos investe na segurança alimentar promovendo treinamento que reúne colaboradores em prol da excelência na produção de açúcar

Como empresa fabricante de açúcar, que é alimento, a Central Energética Morrinhos ofereceu a 146 colaboradores o Treinamento em Boa Práticas de Fabricação de Alimentos, orientando sobre os procedimentos operacionais padronizados aplicados a produtores de alimentos e indústrias alimentícias.

O treinamento, oferecido a seis turmas, nos dias 3 e 4 de abril, abordou tópicos como: leiaute das instalações; utilidades – água, ar e energia; remoção de resíduos; limpeza e manutenção; aquisição de materiais; contaminação cruzada; higiene pessoal; controle de pragas; reprocessamento; armazenagem; rotulagem; transporte e proteção do alimento.

Também foram tratados pontos como Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle; Pontos Críticos de Controle; Programa de Pré-requisitos Operacionais.

Com duração de duas horas por turma, o treinamento foi promovido na Sala de treinamento ao lado do Restaurante, pelo consultor em segurança de alimentos da empresa Adm Lab, Arnaldo Donato Mendonça foi o responsável.